Receita Prática de Macarrão ao molho de Berinjela
Um excelente acompanhamento leve e saboroso…
Ingredientes:
1 unidade média de Berinjela crua
80 mililitros de Azeite de oliva
1 dente de Alho cru
1 unidade picada de Cebola crua
4 unidades médias de Azeitona verde
4 unidades sem pele de Tomate
1 colher (café) de Manjericão cru
Manjerona seca a gosto
Orégano fresco a gosto
1 colher (café) de Sal refinado
250 gramas de Macarrão cozido
Modo de preparo:
Sem tirar a casca, corte a berinjela em cubinhos e deixe de molho por 30 minutos em água. Esquente o azeite em uma panela e coloque a cebola e alho para refogar. Em seguida, adicione a berinjela e abaixe o fogo.
Deixe refogar até que as berinjelas murchem, então adicione os tomate picado e o restante dos ingredientes, exceto o macarrão.
Deixe apurar por 20 minutos com a panela semi-tampada. Coloque o molho sobre o macarrão e sirva.
Informações sobre a receita:
Rendimento da receita: 5 porções
Nível de dificuldade da receita: Médio